Escuela de Bartender
El posicionamiento logrado por la gastronomía peruana ha permitido que nuestra Coctelería se destaque entre las más importantes del mundo, gracias a sus combinaciones, creatividad y especialmente sus sabores.
Nuestra carrera de Bartender te brindará los conocimientos para dominar la naturaleza de los licores, técnicas, posibilidades de mezclas, además de experiencia real para responder a las necesidades y exigencias del mercado nacional e internacional en el mundo de las barras, los servicios y la administración.
- Creador de cocteles de marca.
- Genera identidad y negocio con la Coctelería.
- Genera tendencias sociales.
- Gestor de A&B.
- Dirección de proyectos y asesoramiento de bares, restaurant y afines.
- Habilidad para adaptación al cambio y ser eficiente y eficaz con su trabajo.
- Fuertemente competitivo.
- Alto nivel de creatividad y logística.
- Emprendedor.
- Barra de todo tipo de servicio.
- Aplicación de servicios múltiples, eventos privados y capacitaciones.
- Desarrollador de sistemas de producción y logística.
- Sistemas de compras y selección de productos, asimismo como desarrollo de convenios estratégicos.
- Open Bar.
- Gestor de servicios múltiples aplicados al bar (Hoteles).
- Coctelería rentable y de alta gama.
- Manejo practico y logístico gastronómico aplicado al bar.
- Profesional e investigador constante.
- Desarrollador de tendencias y sistemas de producción optimas.
- Manejo de sistemas de producción.
- Tipología de bebidas.
¡Alianzas y Generación de la nueva necesidad!
- Conexión directa a alumnos y profesional egresado de Enterprise a las marcas Premium del mercado, así como los eventos y competencias más importantes.
- Alianzas con empresas a nivel nacional para asegurar puesto de laboral de los egresados.
- Contactos y desarrollos de pasantías.
- Desarrollamos eventos que generen tendencias.
- Innovación y Gestión: Nuestros docentes laboran gestionando operaciones reales.
- Bartending & Mixology: Lideres en la gestión de bares en el norte del país.
- Cocina: Técnica, Producto y Estandarización: Pilares de la formación para el trabajo.
- Administración de Alimentos y Bebidas: Viabilidad de Proyectos Gastronómicos.
- Ciencia en la Gastronomía: Formación Profesional de Primer Nivel.
- Un programa abierto al mundo.
- Gestión y emprendimiento.
- Innovación educativa.
- Networking.
- Convenios Nacionales e Internacionales.
- Competencias Multidisciplinarias.
¡CONTAMOS CONTIGO, PARA SER PARTE DEL MUNDO PROFESIONAL GASTRONOMICO!
- Más de 18 años de experiencia.
- Llevamos tus habilidades a nivel superior.
- Gestores en la Formación profesional.
- Alimentamos tu generación de conocimientos.
- Compartimos nuestra experiencia profesional en un entorno privilegiado.
Parte de nuestra programación curricular.
- Unidades de medidas, Costos y presupuestos.
- Coctelería clásica.
- Los aguardientes.
- Tipología de bebidas.
- Coctelería Internacional.
- Open Bar.
- Coctelería Latinoamérica.
- Enología.
- Gestión de restaurant.
- Métodos de elaboración.
- Chef Bar.
- Técnicas de logística de producción.
- Barista.
- Ingles.
- Etiqueta Social.
- Marketing.
Al culminar la carrera se otorga (consultar costos y plazos de entrega)
- Certificación de Bar Assistant (6 meses) a nombre de Enterprise.
- Certificación de Bar Mixology (6 meses) a nombre de Enterprise.
- Certificado de Bartender Profesional a nombre Enterprise.
- 6 Fotos tamaño Pasaporte a colores.
- Copia de DNI.
- Copia de último recibo de servicios.
- Certificado de Salud
- Copia Carnet de Vacunación