Escuela de Bartender

El posicionamiento logrado por la gastronomía peruana ha permitido que nuestra Coctelería se destaque entre las más importantes del mundo, gracias a sus combinaciones, creatividad y especialmente sus sabores. Nuestra carrera de Bartender te brindará los conocimientos para dominar la naturaleza de los licores, técnicas, posibilidades de mezclas, además de experiencia real para responder a las necesidades y exigencias del mercado nacional e internacional en el mundo de las barras, los servicios y la administración.
  • Creador de cocteles de marca.
  • Genera identidad y negocio con la Coctelería.
  • Genera tendencias sociales.
  • Gestor de A&B.
  • Dirección de proyectos y asesoramiento de bares, restaurant y afines.
  • Habilidad para adaptación al cambio y ser eficiente y eficaz con su trabajo.
  • Fuertemente competitivo.
  • Alto nivel de creatividad y logística.
  • Emprendedor.

TECNICAS DE BAR – BAR ASSISTANT
1.1. Profesional altamente capacitado en el manejo de costos, técnicas de producción, definición de bares y valoración de productos y procesos de las mismas. Gracias a esta etapa se logra desarrollar servicios eficientes y eficaces.
BARTENDER – BAR MIXOLOGY 2.2. Profesional capacitado en el desarrollo logístico completo de bares y restaurantes así como conocimientos plenos de las bases de la Coctelería general. Con dichas herramientas puede desarrollar, crear y modificar cocteles de alta calidad y rendimiento así como la correcta gestión de áreas afines.

ESPECIALIZACIÓN
BAR MANAGER – BAR MANAGER
3.1. Profesional capacitado en el desarrollo logístico de proyectos y servicios de alta gama como enología y Coctelería por tipos de bebidas, así mismo el cierre con el manejo del inglés técnico aplicado a producción y servicio.
  • Barra de todo tipo de servicio.
  • Aplicación de servicios múltiples, eventos privados y capacitaciones.
  • Desarrollador de sistemas de producción y logística.
  • Sistemas de compras y selección de productos, asimismo  como desarrollo de convenios estratégicos.
  • Open Bar.
  • Gestor de servicios múltiples aplicados al bar (Hoteles).
  • Coctelería rentable y de alta gama.
  • Manejo practico y logístico gastronómico aplicado al bar.
  • Profesional e investigador constante.
  • Desarrollador de tendencias y sistemas de producción optimas.
  • Manejo de sistemas de producción.
  • Tipología de bebidas.


¡Alianzas y Generación de la nueva necesidad!

  1. Conexión directa a alumnos y profesional egresado de Enterprise a las marcas Premium del mercado, así como los eventos y competencias más importantes.
  2. Alianzas con empresas a nivel nacional para asegurar puesto de laboral de los egresados.
  3. Contactos y desarrollos de pasantías.
  4. Desarrollamos eventos que generen tendencias.
  1. Innovación y Gestión: Nuestros docentes laboran gestionando operaciones reales.
  2. Bartending & Mixology: Lideres en la gestión de bares en el norte del país.
  3. Cocina: Técnica, Producto y Estandarización: Pilares de la formación para el trabajo.
  4. Administración de Alimentos y Bebidas: Viabilidad de Proyectos Gastronómicos.
  5. Ciencia en la Gastronomía: Formación Profesional de Primer Nivel.
  6. Un programa abierto al mundo.
  7. Gestión y emprendimiento.
  8. Innovación educativa.
  9. Networking.
  10. Convenios Nacionales e Internacionales.
  11. Competencias Multidisciplinarias.

¡CONTAMOS CONTIGO, PARA SER PARTE DEL MUNDO PROFESIONAL GASTRONOMICO!

  • Más de 18 años de experiencia.
  • Llevamos tus habilidades a nivel superior.
  • Gestores en la Formación profesional.
  • Alimentamos tu generación de conocimientos.
  • Compartimos nuestra experiencia profesional en un entorno privilegiado.
Parte de nuestra programación curricular.
  • Unidades de medidas, Costos y presupuestos.
  • Coctelería clásica.
  • Los aguardientes.
  • Tipología de bebidas.
  • Coctelería Internacional.
  • Open Bar.
  • Coctelería Latinoamérica.
  • Enología.
  • Gestión de restaurant.
  • Métodos de elaboración.
  • Chef Bar.
ESPECIALIZACION
  • Técnicas de logística de producción.
  • Barista.
  • Ingles.
  • Etiqueta Social.
  • Marketing.
* Malla Curricular sujeta a cambios
Al culminar la carrera se otorga (consultar costos y plazos de entrega)
  • Certificación de Bar Assistant (6 meses) a nombre de Enterprise.
  • Certificación de Bar Mixology (6 meses) a nombre de Enterprise.
  • Certificado de Bartender Profesional a nombre Enterprise.
  • 12 Fotos tamaño carnet a colores.
  • Copia de DNI.
  • Copia de último recibo de servicio.
  • Certificado de Salud
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