(044) 224026

949967725

informes@enterprise.edu.pe

Atención virtual: Lunes a Viernes de 8:00 am – 8:00 pm
Reproducir vídeo
Tip Enterprise #1 | Instituto de Gastronomía

Para mejores sabores, mejores ingredientes:
Para realizar buen sushi, es importante un arroz japonés o californiana por su contenido de almidón y aroma. Muchos no lo sienten pero su uso resulta en la diferencia de sabor entre el sushi versus otro.

Reproducir vídeo
Tip Enterprise #2 | Instituto de Gastronomía
La forma de cocinar el pulpo dentro de la cocina japonesa dista un poco de la técnica peruana. Se suele usar nabos (daikon), tomates y jengibre (kión) en su preparación. No olvidar que a mayor baba en el pulpo mayor su grado de frescura.
Reproducir vídeo
Tip Enterprise #3 | Pastelería
Endulza tu vida estudiando lo que más te apasiona.
Reproducir vídeo
Tip Enterprise #4 | Bartender
El arte en tus manos.
Reproducir vídeo
Tip Enterprise #5 | Pastelería
La excelencia está en tus manos.
Reproducir vídeo
Tip Enterprise #4 | Bartender
El talento está en tus manos, nosotros te ayudamos a desarrollarlo.
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

©2020 Enterprise. Todos los Derechos Reservados.

Gracias por contactarte con nosotros, en breve un asesor se comunicará a los teléfonos ingresados.